OS PROCESSOS DO ENSINO A DISTÂNCIA: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA SOB O VIÉS DA INCLUSÃO DE ALUNOS SURDOS - Sueli Matos Moreira da Rocha; Luciano Pereira da Silva; Mônica Luciana da Silva Pereira (REVISTA EIXO, 2018)
A pesquisa pretendeu responder as seguintes problemáticas: quaisrecursos e atividades virtuais são mais apropriados para o uso em salas virtuais inclusivas? Notou-se que os recursos ofertados na EaD precisam ser adaptados para os alunos surdos, além da disponibilidade de um intérprete de Libras.