TECNOLOGIAS DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO: COMO OS JOVENS DO ENSINO MÉDIO SE RELACIONAM COM AS MÍDIAS? - Hipácia Miriam Fontes Rehem; Marcelo Ximenes A. Bizerril (REVISTA EIXO, 2018)
Esse ensaio apresenta um panorama das plataformas midiáticas que compõem o universo de acesso digital dos estudantes secundaristas. Discute e avalia o potencial educativo dessas novas fontes de saberes, a partir dos resultados de levantamento realizado em escolas públicas do Distrito Federal.