OFICINAS PEDAGÓGICAS: SUAS CONTRIBUIÇÕES PARA A INOVAÇÃO E A CULTURA DIGITAL EM CURSOS ONLINE DA ESCOLA DE ADMINISTRAÇÃO FAZENDÁRIA (ESAF) - Priscila Campos Pereira (REVISTA EIXO, 2018)
O presente artigo versa a respeito dos resultados obtidos, ao longodos anos de 2015 a 2017, pelas realizações das oficinas pedagógicas para a elaboração de curso online na Escola de Administração Fazendária (Esaf). O objetivo de tais oficinas era consolidar coletivamente o planejamento de curso, por meio da apresentação de conhecimentos pedagógicos, primando pela inovação e a cultura digital de um curso nessa modalidade. Nesse contexto, a metodologia enquadra-se em uma abordagem mista de cunho descritivo.