CORAL AD INFINITUM: EXPERIÊNCIAS MEMORÁVEIS COM O AUXÍLIO DAS TECNOLOGIAS DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO - Eldom Soares dos Santos; Sara P. S. do Vale (REVISTA EIXO, 2018)
Sob a perspectiva das Comunidades de Prática e da metodologia deSala de Aula Invertida, apresentamos um relato de experiências que apontam ocrescente reconhecimento das possibilidades oferecidas pelas TIC como contribuiçãopara a aprendizagem musical em um coral amador de Brasília.