AS TECNOLOGIAS EDUCACIONAIS E O ANTIRRACISMO ESTUDO DE CASO DA TV ANÍSIO TEIXEIRA - Joalva Menezes de Moraes (REVISTA EIXO, 2017)
Relato do resultado do Grupo Focal realizado no Colégio Estadual Governador Lomanto Júnior, em Salvador, que teve como pretensão avaliar produtos da TV Anísio Teixeira, projeto do Instituto Anísio Teixeira, Secretaria da Educação da Bahia, no que diz respeito ao cumprimento da Lei 10.639/2003.