Sons inúteis: breve reflexão sobre a construção de sonoplastia para espetáculos do CEDA-SI - Adriano Moreira Roza (REVISTA EIXO, 2017)
Este trabalho reflete sobre o processo de construção de sonoplastia de espetáculos do CEDA-SI (Coletivo de Estudos em Dança, Educação Somática e Improvisação) e retoma posicionamentos ideológicos acerca das artes cênicas advindos principalmente de Antonin Artaud. O texto desenvolve uma noção de presente instável e impermanente que se esgota em si e impossibilita qualquer sentido de utilidade.