Da corporeidade dos tempos em tempos de transição: a escrita artivista como conhecimento e desconstrução - Rafael Garcia (REVISTA EIXO, 2017)
O presente escrito apresenta uma tentativa de traição poética às normas impostas aos estudantes/artistas na escrita acadêmica. Por assim ser, o trabalho expõe em um texto metalinguístico, uma dança entre os gêneros textuais da linguagem, performando índices de presença e significação que, ao se fazerem corpo e sentido, buscam refletir sobre o papel da escrita nos processos de formação de artistas acadêmicos.