Multiletramentos e ensino de língua espanhola na rede federal de educação profissional, científica e tecnológica - Nivia Aniele Oliveira; Micaela Tourné Echenique (REVISTA EIXO, 2019)
O objetivo deste ensaio é propor uma Pedagogia de Multiletramentos para o ensino de Língua Espanhola na Rede Federal de Educação profissional, Científica e Tecnológica e, com isso, promover a inserção dos estudantes em práticas que dialoguem com o desenvolvimento de habilidades e competências, na perspectiva das linguagens e tecnologias digitais presentes na contemporaneidade. A discussão deste trabalho é subsidiada pelas normativas da educação brasileira, com ênfase na proposta da Base Nacional Curricular Comum para o Ensino Médio a ser apreciada e discutida pelo Conselho Nacional de Educação - CNE.