EDUCAÇÃO HÍBRIDA E INCLUSÃO - Anjos, Rita de Cássia A. Abrantes dos; Souza, Thamara Maria de (REVISTA EIXO, 2018)
O artigo discute convergências entre inclusão e educação híbrida. Trata-se de uma pesquisa de caráter bibliográfico, a partir da análise de aspectos conceituais, de dispositivos legais e de produções acadêmico-científicas. Conclui que há estreita relação entre processos inclusivos e o ensino híbrido.