OS PROCESSOS DO ENSINO A DISTÂNCIA: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA SOB O VIÉS DA INCLUSÃO DE ALUNOS SURDOS - Rocha, Sueli Matos Moreira da; Silva, Luciano Pereira da; Pereira, Mônica Luciana da Silva (REVISTA EIXO, 2018)
A pesquisa pretendeu responder as seguintes problemáticas: quais recursos e atividades virtuais são mais apropriados para o uso em salas virtuais inclusivas? Notou-se que os recursos ofertados na EaD precisam ser adaptados para os alunos surdos, além da disponibilidade de um intérprete de Libras.