PRIMEIRAS APROXIMAÇÕES E PROBLEMATIZAÇÕES QUANTO AO USO DAS METODOLOGIAS ATIVAS ARTICULADAS ÀS NOVAS TECNOLOGIAS NO CURSO TÉCNICO SUBSEQUENTE DE SECRETARIA ESCOLAR DO INSTITUTO FEDERAL DE BRASÍLA - Medeiros, Jennifer de Carvalho (REVISTA EIXO, 2018)
O objetivo geral é analisar as configurações do curso técnico subsequente de Secretaria Escolar frente às metodologias ativas articuladas às novas tecnologias educacionais. Trata-se de um estudo de caso, ancorado na perspectiva metodológica do materialismo histórico-dialético.