APLICAÇÕES DE RECURSOS E FERRAMENTAS VIRTUAIS EM UM CURSO TÉCNICO A DISTÂNCIA: UM ESTUDO DE CASO NO INSTITUTO FEDERAL DE BRASÍLIA - IFB - Silva, Luciano Pereira da; Branco, Eguimara Selma; Reynaldo, Carolina Novaes Xavier de L. (REVISTA EIXO, 2018)
RESUMO: essa pesquisa pretende averiguar a efetividade dos recursos e as ferramentas instrucionais de EaD em um curso técnico a distância do IFB. Os recursos e as ferramentas utilizadas na turma analisada, os mais efetivos e que atenderam aos objetivos propostos, foram os questionários online e a tarefa.