EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA NO BRASIL: UMA CONTRIBUIÇÃO NA FORMAÇÃO DE JOVENS E ADULTOS - Silva, Francisco Alcione Afonso da (REVISTA EIXO, 2018)
O objetivo desse artigo é apresentar pontos de convergência em torno da Educação a Distância na formação de jovens e adultos em uma perspectiva de inserção social, qualificação e capacitação. Procura-se discutir as características e os conceitos; o que versa a atual legislação e as conquistas e os desafios dessa modalidade. As conclusões sinalizam que a modalidade vem sendo institucionalizada, mostrando seu caráter inclusivo.