CORAL AD INFINITUM: EXPERIÊNCIAS MEMORÁVEIS COM O AUXÍLIO DAS TECNOLOGIAS DA INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO - Santos, Eldom Soares dos; Vale, Sara P. S. do (REVISTA EIXO, 2018)
Sob a perspectiva das Comunidades de Prática e da metodologia de Sala de Aula Invertida, apresentamos um relato de experiências que apontam o crescente reconhecimento das possibilidades oferecidas pelas TIC como contribuição para a aprendizagem musical em um coral amador de Brasília.