MATERIAL DIDÁTICO ONLINE SOBRE CLASSIFICAÇÃO VEGETAL PARA ESCOLAS SEM ACESSO ÀS ÁREAS VERDES - Pereira, Tatiane de Souza; Fernandes, Silvia Dias da Costa (REVISTA EIXO, 2018)
O objetivo foi elaborar um curso online sobre classificação vegetal para estudantes do ensino médio, de uma escola pública do DF, sem áreas verdes. Mesmo com a baixa adesão dos estudantes, a criação do curso mostrou-se válida e positiva, podendo ser adaptada para outras áreas de conhecimento.