AVALIAÇÃO DO PLANEJAMENTO DE TRANSPORTE EM NÍVEL ESTRATÉGICO DAS CIDADES-SEDE DA COPA 2014 - Taco, Pastor Willy Gonzales (REVISTA EIXO, 2012)
<!– @page margin: 2cm P margin-bottom: 0.21cm –> O presente trabalho tem como objetivo avaliar os planos estratégicos de quatro cidades brasileiras que sediarão os jogos da copa do mundo de 2014. Para isso utilizou-se a metodologia para planejamento estratégico de Kölbl et. al (2008) e o entendimento da formulação uma visão estratégica de Güell (2006), foi desenvolvida uma matriz comparativa temática para avaliar os planos relacionados com o planejamento de transportes das cidades de forma que possibilite o entendimento das fraquezas, pontos fracos dos planejamentos e propondo soluções, tais como, a formulação de indicadores.